Gelato alla Pesca con Aloe Peaches
Ingredienti per 400g di Gelato circa:
- 250 ml di Panna fresca
- 60g di zucchero
- 200ml di Aloe Peaches
- 3 fogli di colla di pesce
- 4 cucchiai di acqua
- 3 tuorli d'uovo
Procedimento:
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua tiepida.
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso ed omogeneo.
Sciogliete la colla di pesce con i 4 cucchiai di acqua e lasciate intiepidire.
Montate la panna a neve fermissima.
Unite l'Aloe Peaches con la colla di pesce sciolta e mescolate bene, unite la crema con le uova.
Aggiungete piano la panna e amalgamate cercando di smontare il meno possibile.
Mettete in congelatore per almeno 8 ore.
Servite a piacere con dei dadini di pesca appena tagliata.
Buon Appetito!