Biscotti con Forever Lite Ultra alla vaniglia
300 g di farina 00
100 g di zucchero
2 uova
1 dl di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito in polvere per dolci
15 g di Forever Lite Ultra alla vaniglia
Sale q.b.
Preparazione
In una ciotola sbattete i tuorli e aggiungete l’olio un po’ alla volta, poi mentre mescolate, unite lo zucchero, la farina setacciata, il lievito, la vaniglia e il sale. Amalgamate bene il tutto; sbattete leggermente gli albumi e li unite all’impasto. Lavorate l’impasto finché sarà diventato liscio ed omogeneo, lo riponete nel frigorifero per circa 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite una teglia con della carta da forno.
Prendete l’impasto e lo stendete con un mattarello dandogli uno spessore di circa un centimetro, quindi ritagliate i biscotti dando la forma che più desiderate. Disponete i biscotti sulla teglia a debita distanza l’uno dall’altro e infornateli per circa 15 minuti. Sono biscotti ottimi sia per colazione che per merenda.