Mousse al cioccolato
Ingredienti per 4 persone
100g Forever Lite Ultra Chocolate
250g panna
30g zucchero
1 baccello di vaniglia
nocciole per la guarnizione (a piacere)
Preparazione
Mettete sul fuoco 120g di panna con lo zucchero. Quando la panna avrà iniziato a bollire, spegnete il fuoco e versate Forever Lite Ultra Chocolate, mescolate lentamente fino a raggiungere un composto omogeneo.
Ricavate i semi di un baccello di vaniglia ed aggiungeteli alla panna restante che dovrà essere ben fredda e montata. Incorporatela poco per volta al composto precedentemente preparato. Procedete con movimenti delicati che vanno dal basso verso l'alto
Quando il composto risulterà omogeneo e spumoso, lasciatelo riposare circa 15 minuti in frigorifero. Trascorso il tempo, inserite un cucchiaio per volta all'interno di una sac à poche, scegliete il bicchiere o la coppa dove vorrete servire la vostra mousse e guarnitela a piacere con delle nocciole.