Pancakes al cioccolato
Ingredienti per 10 pancakes:
280 ml di latte
180 gr di farina tipo 00
2 uova
2 cucchiai di zucchero a velo
20g di Forever Lite Ultra- Chocolate
½ bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
3 cucchiai di olio di mais
Preparazione:
Prendete una ciotola, aggiungeteci farina, Forever Lite Ultra-Chocolate e lievito per dolci e mescolate il tutto.
In una seconda ciotola sbattete uova, latte e olio di mais.
Versate il contenuto dell’ultima ciotola nella prima ciotola, così da poter amalgamare il tutto. L’impasto ottenuto dovrà essere sbattuto con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico, finché non otterrete un composto omogeneo.
Riscaldate una padella antiaderente a fuoco medio e ungetela con olio di mais. Per capire se la padella è calda, tirate 1 o 2 gocce di acqua. Se sfrigola, potete versare il vostro impasto e lasciar cuocere i pancakes.
Quando iniziano ad esserci bollicine in superficie, girate i pancakes e lasciateli cuocere dall’altro lato per qualche altro minuto.
Terminata la cottura, ponete i pancakes in un piatto da portata e decorateli con Forever Bee Honey a vostro piacimento.