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La mia rubrica personale

Pasta per la pizza con Aloe Vera

 Ingredienti per 5 impasti:

-800 ml di acqua

-200 ml Aloe Vera Gel

-500 g di farina Tipo 1

-1100 g di farina 0

-50 g di sale

-0,7 g di lievito di birra

Procedimento:

Versare l’acqua e Aloa Vera Gel con il lievito di birra in un recipiente e mescolare per qualche minuto, quindi aggiungere la farina tipo 1; successivamente aggiungere il sale e gradualmente il resto della farina 0 continuando ad impastare fino a che l'impasto sarà della consistenza desiderata (abbastanza lavorabile ma non troppo appiccicoso).

Aquesto punto formare una palla e riporla in un contenitore che si andrà a coprire con uno strato di pellicola; lasciar riposare a temperatura ambiente per 4 ore e a temperatura controllata per altre 12 ore per completare il processo di lievitazione. 

Infine formare 5 panetti rotondi, e farli lievitare ancora per 10 ore temperatura ambiente, una volta terminata la seconda fase di lievitazione stendere la pasta, farcire a piacimento e infornare.

Buon appetito!

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