Salmone caramellato al miele
Ingredienti per 4 persone
400 g Filetti di salmone
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino quanto basta
Pepe nero q.b.
Valeriana e pomodorini q.b.
Preparazione
Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio e aggiungete i filetti di salmone, li lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio–alto, senza girarli. Passati i 10 minuti li girate delicatamente, salate, pepate e cuocete a fiamma bassa per altri 2-3 minuti.
Versate il miele Forever Bee Honey nella padella e cuocete ancora per 2 minuti; togliete i filetti di salmone dalla padella e li ponete sul piatto da portata su cui avete adagiato qualche foglia di valeriana e dei pomodirini.
Intanto versate un mestolo d’acqua nella padella dove avete cotto il salmone, fate bollire il fondo di cottura fino a farlo addensare in modo da formare una salsina.
Cospargete il salmone con la salsina ottenuta: è pronto per essere gustato.