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La mia rubrica personale

Scaloppine di tacchino al limone e Aloe Vera

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di fesa di tacchino

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Farina q.b.

20 g di burro

2 limoni

Mezzo bicchiere di vino bianco

100 ml Aloe Vera Gel

Rosmarino q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Preparazione

Battete, se necessario, con il pesta carne le fettine in modo da renderle sufficientemente sottili e le infarinate. Versate e scaldate l’olio e il burro in una pentola antiaderente, adagiate le fettine e le lasciate cuocere in modo che siano dorate da entrambe le parti. Versate nella pentola mezzo bicchiere di vino, regolate il sale e il pepe (a piacere) e continuate la cottura per alcuni minuti.

Spremete un limone e versate il succo nella padella, continuate per alcuni secondi la cottura, poi togliete le fettine. Filtrate il fondo di cottura e rimettetelo in padella, aggiungete l’Aloe Vera Gel e lasciate leggermente asciugare. Aggiungete il rosmarino al fondo di cottura (a piacere potete aggiungere ancora un po’ di succo di un limone o la scorza grattugiata di un limone).

Rimettete alla fine le scaloppine in padella e lasciatele cuocere per circa 2 minuti in modo che assorbano i sapori e servitele ben calde. Buon appettito!

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