Torta all’ananas e Aloe Vera
Ingredienti:
-1 ananas
-Farina 200g
-Zucchero di canna 150g
-Forever Bee Honey 50ml
-Uova 3
-Olio di semi di girasole 70g
-Yogurt bianco naturale
-Aloe Vera Gel 100ml
-1 limone
-Lievito 1 bustina
-1 pizzico di sale
Preparazione:
Sbucciare il limone e tenere da parte la buccia.
Tagliare l’ananas a fette sottili, disporle in un recipiente con il succo di limone e 30 ml di Aloe Vera Gel, quindi lasciar riposare per 10 minuti.
Versare i restanti ingredienti (compresa la buccia di limone) in una terrina e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare una teglia rotonda nella quale si andrà successivamente a versare uno strato di ananas alternato ad uno di impasto fino a terminare i due componenti.
Infornare e cuocere per 35 minuti.
Una volta tolta dal forno capovolgere la torta su un piatto e servirla.
Buon appetito!